Sunday, January 18, 2009

Liburan Ke Mana y??

heyy,temen2... ni putree..
katanya kuma dkk saia disuru ngasi bahan gosipan di blog ini..
asyik juga sich,saia khan suka gosseep..

sbenernya saia cuman mau nanya,bukann menggosseep..
mo nanya nich,menurut temen2,liburan seminggu di SMAriduta kita tuh cukup ga si buat kalian...

bagi saia sendiri sich ga cukup,soalnya kegiatan saia diluar khan buanyakk tuh... termasuk modeling,acting,shooting... just kidding

pokokna banyak de,uwer ama temen2,kumpul lagi ama temen2 SMP.. yg penting ga ama DIA!! huh... bikin sbel aja kalo inged tuh orang.. genit mode=ON

dan tolong ya bagi temen2 kasi solusi yg tepad buad ngisi liburan ini supaya ga terbuang percuma,ga cuman uwer ama temen2 ajah,soalnya khan saia juga ingin liburan saia bermnafaat... (cieileh... bahasanya...)

sekian ya temen2,mohon jawaban memuaskan...
dan bagi para Admin tolong tampilin postinganku yawh..

tha2..
with love
putree simanjuntak imoedzz

Comments :

7 komentar to “Liburan Ke Mana y??”

LinD4 Cut3 said...
on 

wa seh liburan dirumah ajha juga okey...
nonton tipi..
makan...
buka komputer..
sesekali dolan kalo ada yg ngajak..

makanya kulitku jd putih bersih berkilau... ahhahahaha... just kid

melati4marvel said...
on 

wew, mba linda pede amad..
saya adjah yg kulitnya putih langsadd (abis rendaman cat putih) diem adjah... ^^

kalo menurut saya y,liburan tuh ga boleh yg namanya BELAJAR
knpa?
karena kita TIDAK lagi dalam pengaruh sekolah..
kalo sekolah ngliburin ya kita harus libur,dan yg namanya liburan tuh ya SANTAI,FRESH,ENJOY
dan ga ada pikiran mumedd alias belajar..
setuju ga si... ^^

rossey46 said...
on 

binund yach liburan kmna?
ke toiled aje non..

No-Name said...
on 

iya tuh bener kata si rossey...
gw si kalo liburr y druma aja,paling sering nongkrong di jambann.. =.=

sune0 said...
on 

haha..

kalo embak nanya saya,saya si liburan ke rumah nenek... (basi banget)

Mr. Oyen said...
on 

Kalo q ndek rumah aja......
nonton tv..khu..khu..khu..

kutubaru said...
on 

setuju ama melati4marvel...

kalo liburan y SANTAI
ga boleh stress nih pikiran kita..,namanya juga liburr.. otak kita harus diliburin lah...
bettul itu..

ps: melati untuk marvel ceritanya kox jadi anehh gitu y... apalagi si keyshia...iihhh ngga bgt..
mungkin mba melati4marvel bisa ngasi bocoran endingnya??
wokwokwokwowk ^^
pokoknya jgn ampe jd kayak tersanjung y mba...
kowokowkwkowkowkokwo ^^

Post a Comment

 

Followers

Copyright © 2010 by CAH SMARIDUTA
Themes : Magazine Style by IrSyad